Jugend 15 - Kreisliga

Zuletzt aktualisiert am Montag, 21. Oktober 2019

In der Jugend 15, früher Schüler-A genannt, ist eine Mannschaft mit Matti Knöpke, Sören de Vries, David Krack, Simon Bahr, Julian Wettlaufer und Zeeshan Nasir gemeldet. Diese setzt sich aus erfahrenen Schüler-A-Spielern und für den Mannschaftsbetrieb neuen Spielern zusammen. Es wird spannend sein, ob die neu zusammengestellte Mannschaft einen vorderen Tabellenplatz belegen kann.

Eins war in der letzten Saison immer sicher: Fahrer und Betreuer gab es genug. Nicht nur ein Elternteil ist gefahren, sondern oft alle. Die Chemie stimmte!!!!!

Die organisatorische Betreuung der Jugendmannschaften übernehmen David Lemke, Kai Reckmann und Patrick Knöpke. Enrico Lemke wird in der nächsten Saison sein Jugendtraining zeitlich weiter ausdehnen.

Nr. 1: Matti Knöpke