Jungen 15 - Kreisliga

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, 18. Oktober 2020

Saison 2020/2021

jugend2

v.l.n.r.: Leo Emir Reckmann, Nikita Schönhals, Meldin Bucan, Thies Nierhaus, Niklas Kainz, Matti Knöpke, Julian Wettlaufer, Florian Sickler

Link: Tabelle und Ergebnisse der  Jungen 15-Kreisliga

Jugend 15: Eine interessante Mischung

Die Jugend 15 wird im Kern mit den Stammspielern Meldin Bucan und Julian Wettlaufer besetzt. Ganz neu hinzugekommen ist Nikita Schönhals, der Anfang September sein erstes Meisterschaftsspiel absolvierte und Finn Seithe. Zusätzlich wird das Team dann weiterhin im Wechsel mit Spielern aus der Jugend 18 komplettiert. Die Mannschaft spielte in der abgelaufenen Saison um die Meisterschaft mit, in dieser Spielzeit sind die Ziele jedoch zunächst etwas weniger ambitioniert gesteckt. Bedingt durch die Mischung aus „alt bewährten“ Spielern und „Neulingen“ (Spieler, die erst vor kurzem mit Tischtennis angefangen haben) sollte man dieser Truppe konsequenterweise die Zeit zur Entwicklung geben, um langfristig den Unterbau für die Jugend 18 und auch für die Herrenteams sicherzustellen.

niklaskainz2021b

Nr. 1: Niklas Kainz